Championnats d’Aquitaine 50m

Les 13 & 14 février 2010 ont eu lieu à Agen les Championnats d’Aquitaine en bassin de 50m.
10 nageurs Blanquefortais : Canelle, Maëlle, Aurélie, Séda et Lisa pour les filles ainsi que Florian, Hernan, Grégoire, Romain et Jérémy pour les garçons, ont tenté les qualifications pour les Championnats de France N3.

Seules Canelle, Maëlle et Aurélie ont décroché leur “sésame” pour y participer.
Malgrè une compétition “à rallonge”, nos jeunes ont bien nagé et presque tous se sont qualifiés pour les finales de l’après-midi dans leur spécialité.A noter les podiums de Maëlle qui fait une très belle 3° place sur le 200 brasse et Aurélie Championne d’Aquitaine sur les 50 brasse et 50 papillon ainsi que 2° au 50 NL et 3° au 100 papillon!

Très bon WE aussi au niveau des performances personnelles pour les autres nageurs présents!