Les 4 saisons du pays basque en un week-end

Le week-end dernier avait lieu le CLM de st Pée sur nivelle
Deux équipes Blanquefortaises, Gilles, Régis et Christophe pour les anciens “Pros” et Laure, Sophie, Thibault, Pascal et Philippe pour l’équipe mixte. De bons chronos et un très bon moment passé tous ensemble.

2016-05-08_161922
Chez les jeunes c’était Triathlon XS pour les minimes, Jessye s’impose dans sa catégorie et termine sur le podium au scratch. Bravo tu es une vrai championne !!!
Chez les Cadets (ettes), juniors, format S et 1/4 de finale D3 de Triathlon.

2016-05-08_1620172016-05-08_162523

Adèle, Sophie et Olivia se qualifient (à confirmer) à la 1/2 finale D3 et remportent leurs catégories, Adèle en cadette et Olivia en Juniors
Chez les garçons Louis, Martin, Dylan, Etienne et Christophe le Coach venu en renfort pour sécuriser la D3, terminent 1er par équipe et respectivement 2ème, 5ème, 6ème, 9ème et 82ème et confirment leurs très bon niveau dans cette division.
le vent, la pluie, la grêle et heureusement le soleil n’auront pas empêchés nos athlètes de faire de belles performances.